VS_GERICHTE S1 22 70 vom 6. Dezember 2022 , ALV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 22 70 URTEIL VOM 6. DEZEMBER 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch SYNA die Gewerkschaft Oberwallis, 3930 Visp gegen DIENSTSTELLE FÜR INDUSTRIE, HANDEL UND ARBEIT, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Arbeitslosenentschädigung / unechter Grenzgänger) Beschwerde gegen den Entscheid vom 8. April 2022